logo
用户名: 密 码: 验证码:   登录 重置
供应商注册    
首页 简介 协议供货 定点商城 论证公告 法律法规 采购目录 通用表格 政务公开 办公指南 企业信息
兖州市政府采购办公室公开承诺
发布日期: 2011年03月02日

为进一步规范我市政府采购行为,提高政府采购工作透明度和政府采购效率,加强采购办公室全面管理,强化服务和廉洁自律意识,更好地接受采购单位、供应商和社会各界的监督,兖州市政府采购办公室向社会公开作出如下承诺:
   
一、牢固树立依法采购观念,严格执行《中华人民共和国政府采购法》和国家有关政府采购的各项规章制度,规范、有序地组织开展本级政府采购工作。
   
二、坚持“公开、公平、公正”的原则和“规范、完善、创新、提高”的工作思路。努力创建规范、高效的政府采购市场,为供应商搭建平等竞争平台,确保采购单位得到质量上乘、价格合理、服务良好的货物、工程和服务,提高政府采购的经济和社会效益。
   
三、坚持服务至上的原则,以提供优质服务为目标,为采购单位和供应商提供热情周到的服务,做到礼貌待人、服务快捷、办事优质、高效。
   
四、进一步发挥政府采购的政策功能,坚持优先购置节能、环保的产品,切实把国家节能减排各项政策落到实处。

五、坚持六公开制度接受社会监督。即:公开业务流程、公开采购信息、公开采购程序、公开采购原则、公开采购过程、公开采购结果。
   
六、加强队伍自身建设,建立健全内部各项管理制度,加强办公室工作人员的业务培训,全面提高政府采购人员的综合素质。坚决杜绝违规、违纪等采购行为,大力推行阳光采购
   
七、加强廉政建设,严格执行上级廉政建设和《采购办公室廉洁自律规定》等有关规定,对违反规定的将给予严肃查处。
   
八、公开接受社会监督,通过纪检、检察、审计、公证等单位监督和社会舆论监督,杜绝政府采购活动过程中的不良行为,虚心听取采购单位和供应商的合理化建议,及时整改工作中存在的问题,不断地改进工作方法,提升服务质量,提高政府采购社会信誉,为全市经济和社会发展做出应有的贡献。

 

                                    20112


  
 版权声明:
1、凡在本网刊登发布的所有稿件、采购信息和其它资讯,版权均属济宁市政府采购中心网所有。
2、任何媒体、网站或个人刊用本网站稿件、采购信息和其它资讯,未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
   已经本网协议授权的媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:兖州区政府采购办公室:Http://yanzhou.jnzfcg.gov.cn”,
   违者本网将依法追究责任。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者两周内速来电或来函与本网联系。

 
版权所有©兖州区政府采购办公室 2005-2008 鲁ICP备15025799号