logo
用户名: 密 码: 验证码:   登录 重置
供应商注册    
首页 简介 协议供货 定点商城 论证公告 法律法规 采购目录 通用表格 政务公开 办公指南 企业信息
关于供应商进行政府采购登记的通知
发布日期: 2008年09月19日

为了加强兖州市政府采购的管理和监督,规范参与政府采购活动的供应商行为,建立良好的政府采购市场环境,根据《政府采购法》等有关规定,兖州市政府采购办公室已建立政府采购供应商数据库,为进一步规范和扩大供应商数量,特通知如下。

 

一、根据《政府采购法》第二十二条的规定,供应商参加政府采购活动应当具备下列条件:
(一)依法成立,具有一级法人资格或具有独立承担民事责任的能力;
(二)遵守国家法律,行政法规,具有良好的信誉和纳税记录;
(三)
具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)良好的售后服务和人员结构;
(七)法律、行政法规规定的其他条件。
二、 凡愿意进入兖州市政府采购市场的供应商,应当向兖州市政府采购办公室提供下列材料:
(一)兖州市政府采购供应商登记表;

(二)营业执照、税务登记证(工商、税务部门年审有效);
(三)产品生产销售许可证、合格证;
(四)代理企业的经销商资格证明;
(五)财务年审报告或当年验资报告;

(六)经营业绩、公司简介。
三、 供应商享有下列的权利:
(一)参与市级政府采购活动,并可推荐参与市级以上政府采购业务;
(二)向政府采购监督部门客观、真实地反映政府采购情况和投诉;

四、供应商应承担的义务:
(一)按照政府采购文件的要求,编制投标文件,对采购文件提出的要求和条件作出实质性响应;
(二)中标后,按规定与采购单位签订采购合同;
(三)严格按采购合同履约;

(四)配合采购人填写《集中采购项目验收表》;

(五)登记资料如有变更,及时书面通知市政府采购办公室。
五、供应商的监督。供应商如有下列行为的,记录在案;情节严重的,取消供应商资格,三年内不得参加政府采购活动:
(一)在采购过程中与其他政府采购当事人进行协商串通的;

 (二)在供应商登记或采购过程提供虚假材料的;
(三)向其他政府采购当事人、评委、竞争性谈判和询价小组成员行贿或提供其他不正当利益的;
(四)中标后在规定时间内,无正当理由不签订政府采购合同或未按合同规定履行合约的;
(五)其他违反政府采购相关法律、法规、规章行为的。
五、以上需参与政府采购活动的供应商,见通知后可到兖州市政府采购办公室综合科领取《兖州市政府采购供应商登记表》,联系电话:0537—3499079,联系人:苏主任、潘科长。

 

 

 

二〇〇八年九月十六日


  
 版权声明:
1、凡在本网刊登发布的所有稿件、采购信息和其它资讯,版权均属济宁市政府采购中心网所有。
2、任何媒体、网站或个人刊用本网站稿件、采购信息和其它资讯,未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
   已经本网协议授权的媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:兖州区政府采购办公室:Http://yanzhou.jnzfcg.gov.cn”,
   违者本网将依法追究责任。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者两周内速来电或来函与本网联系。

 
版权所有©兖州区政府采购办公室 2005-2008 鲁ICP备15025799号