logo
用户名: 密 码: 验证码:   登录 重置
供应商注册    
首页 简介 协议供货 定点商城 论证公告 法律法规 采购目录 通用表格 政务公开 办公指南 企业信息
关于实行定点商城采购的通知
发布日期: 2017年06月04日

 

 

 

关于实行定点商城采购的通知

各镇人民政府,各街道办事处,兖州工业园区、农高区管委会,区直各部门、各有关单位:

为进一步简化采购程序,缩短采购周期,提高采购效率和财政资金的使用效益,结合我区政府采购工作实际,决定实行定点商城采购。现将有关事项通知如下:

一、定点商城供应商的确定

定点商城由区财政局、区公共资源交易中心通过公开招标方式确定,有效期从201775日至20181231日,期满后重新组织招标确定新的定点商城。本期定点商城共97家入库供应商(见附件一)。

二、定点商城采购限额及范围

采购限额标准以上50万元(不含50万元)以下的可实行定点商城采购,本期定点商城采购品目见附件二。

三、定点商城采购程序

(一)采购计划审批。采购人编制采购计划申请,报区财政局审批备案。采购计划申请要列明具体采购品目、数量及预算金额。

(二)定点商城选货。采购人在定点商城中浏览商品或现场考察并选择所需商品。

(三)发布竞价信息。采购人登陆“定点商城采购系统”发布所选商品的竞价信息。

(四)确定成交供应商。定点商城供应商接到竞价信息在规定时间内就采购人所购商品进行报价,根据最低价成交原则确定成交供应商。

(五)签订政府采购合同。成交供应商登陆“定点商城采购系统”,打印并与采购人签订政府采购合同。

(六)履约及验收。成交供应商根据合同约定供货;采购人对供应商进行履约验收,登陆“定点商城采购系统”对成交供应商进行评价。

(七)合同备案及付款。政府采购合同至签订之日起7个工作日内,采购人报区财政局备案。政府采购资金实行统一管理直接支付。

四、定点商城启用时间

兖州区定点商城于2017719日正式启用。

附件一:本期定点商城入库供应商名单

附件二:本期定点商城采购品目

济宁市兖州区财政局

济宁市公共资源交易服务中心兖州分中心

2017712

 

关于实行定点商城采购的通知.pdf

  
 版权声明:
1、凡在本网刊登发布的所有稿件、采购信息和其它资讯,版权均属济宁市政府采购中心网所有。
2、任何媒体、网站或个人刊用本网站稿件、采购信息和其它资讯,未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
   已经本网协议授权的媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:兖州区政府采购办公室:Http://yanzhou.jnzfcg.gov.cn”,
   违者本网将依法追究责任。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者两周内速来电或来函与本网联系。

 
版权所有©兖州区政府采购办公室 2005-2008 鲁ICP备15025799号