logo
用户名: 密 码: 验证码:   登录 重置
供应商注册    
首页 简介 协议供货 定点商城 论证公告 法律法规 采购目录 通用表格 政务公开 办公指南 企业信息
关于任城区工程建设项目审计中介机构库启用的通知
发布日期: 2011年09月09日
关于任城区工程建设项目审计
中介机构库启用的通知
 

济任政采〔20116

 

各镇(街道),区直各部门、单位:
为建立规范的工程审计中介机构库,依据《济宁市任城区人民政府关于进一步加强和改进政府采购工作的意见》和《济宁市任城区政府采购中介机构库使用管理暂行办法》等文件规定,由区监察局、采管局、财政局、审计局共同参与制定了《任城区征集工程建设审计单位入库公告》和《工程审计中介机构评分标准》,并在济宁市政府采购中心信息网公开发布公告。区监察局、采管局、财政局、审计局联合对报名单位的资格、业绩、财务状况、机构设置、报价等进行了认真评审,最终确定8家单位进入任城区工程审计中介机构库。
一、工程审计中介机构库成员名单:
1、济宁仁诚工程咨询有限公司
2、山东银鹰工程咨询有限公司
3、山东金中工程咨询有限公司
4、济宁市新策略工程造价咨询有限公司
5、山东衡天咨询有限公司
6、济宁明信工程管理有限公司
7、邹城市致诚建设工程造价咨询有限公司
8、济宁经纬工程造价咨询有限公司
二、工程审计中介机构取费标准:
项目资金
取费标准
2000万及以下
按工程审计金额2‰计算
2000万--5000万
按工程审计金额1.8‰计算
5000万--1亿元
按工程审计金额1.6‰计算
1亿元—2亿元
按工程审计金额1.4‰计算
2亿元以上
在审计中介机构库内另行招标或询价确定审计中介机构
三、工程审计中介机构库使用办法:
任城区所有工程建设项目审计必须严格按照《济宁市任城区政府采购中介机构库使用管理暂行办法》执行。自审计中介机构库成立之日起,需要使用审计中介机构的工程,必须到任城区政府采购管理局备案,在审计中介机构库中随机抽取。严禁各单位自行选用机构库以外的审计中介机构,对违反规定的,区采管局将会同区纪委、监察局、审计局、财政局等相关部门严肃查处,追究相关责任人的责任。
 
 

二○一一年七月十九日


  
 版权声明:
1、凡在本网刊登发布的所有稿件、采购信息和其它资讯,版权均属济宁市政府采购中心网所有。
2、任何媒体、网站或个人刊用本网站稿件、采购信息和其它资讯,未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
   已经本网协议授权的媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:兖州区政府采购办公室:Http://yanzhou.jnzfcg.gov.cn”,
   违者本网将依法追究责任。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者两周内速来电或来函与本网联系。

 
版权所有©兖州区政府采购办公室 2005-2008 鲁ICP备15025799号