logo
用户名: 密 码: 验证码:   登录 重置
供应商注册    
首页 简介 协议供货 定点商城 论证公告 法律法规 采购目录 通用表格 政务公开 办公指南 企业信息
关于规范电子询价的通知
发布日期: 2011年08月05日

各电子询价供应商:

为规范电子询价操作程序,维护采购人与供应商的合法权益,根据近期电子询价出现的实际问题,政府采购办公室特通知如下,请各供应商认真遵守。

一、各供应商提报的货物须与采购网要求的货物一致,不允许更改型号、配置。如有疑问电话通知政府采购办公室。否则,第一次警告,第二次暂停其参与电子询价三个月以上处罚。

二、各供应商提报的“交货时间”、“维修响应时间”、“保修期”据实提报,并与所签合同必须一致,不允许为竞标而恶意虚假提报。否则,第一次警告,第二次暂停其参与电子询价三个月以上处罚,如给采购人造成损失,据实赔偿。

三、各供应商为采购人所供货物必须为原厂正品,其型号、配置与采购网(即供应商投报的货物)要求一致,不得中标后更改。否则暂停其参与兖州市政府采购业务一年以上处罚,并据实赔偿采购人损失。

四、各供应商签订的合同价格必须与中标通知书价格一致,不允许增加。

 

兖州市政府采购办公室

0一一年七月二十七日


  
 版权声明:
1、凡在本网刊登发布的所有稿件、采购信息和其它资讯,版权均属济宁市政府采购中心网所有。
2、任何媒体、网站或个人刊用本网站稿件、采购信息和其它资讯,未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
   已经本网协议授权的媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:兖州区政府采购办公室:Http://yanzhou.jnzfcg.gov.cn”,
   违者本网将依法追究责任。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者两周内速来电或来函与本网联系。

 
版权所有©兖州区政府采购办公室 2005-2008 鲁ICP备15025799号