logo
用户名: 密 码: 验证码:   登录 重置
供应商注册    
首页 简介 协议供货 定点商城 论证公告 法律法规 采购目录 通用表格 政务公开 办公指南 企业信息
 
2017年12月17日
 

兖州区政府采购办公室


兖州区政府采购中心简介

兖州区政府采购办公室成立于2003年4月14日,隶属于兖州区财政局,是副局级全额预算管理事业单位,主要负责市本级的集中采购工作。办公室下设综合科、采购一科和采购二科三个科室。
主要职能是:研究拟定本级政府集中采购操作规程;负责政府采购评审专家信息库、供应商信息库、代理机构信息库的建设和管理,负责组织集中采购管理和监督政府采购活动;收集、发布和统计分析政府采购信息;组织政府采购人员的培训;确定调整兖州区政府采购目录和公开招标采购范围及限额标准;编制政府采购年度预算;具体执行上级制定的采购政策和法规,制定政府采购的具体实施办法及制度;负责组织全市行政、事业和社会团体单位属于政府集中采购范围的货物、工程、服务类的采购事务;负责监督执行政府采购合同;负责对供应商供货质量、施工质量、服务质量的跟踪监督和验收;处理政府采购中的投诉事项等等。
办公室自成立以来,在区委、区政府和财政局的正确领导下,在区纪委、区监察局、区审计局和济宁市政府采购中心的指导帮助下,发扬大胆探索、勇于改革的精神,不断创新政府采购运行机制,以“公开、公平、公正、诚实、信用”为服务宗旨,重效率、重规范、重服务,先后获得了兖州区、济宁市“青年文明号”荣誉,取得了运行机制不断完善、采购领域不断拓展、服务水平和工作效率不断提升、采购金额逐步增长的成绩,得到了采购单位、供应商和社会的赞誉和认同。

办公电话:综合科 0537- 3499079;采购一科 0537-3421336;采购二科 0537-3439145
投诉电话:0537- 3499079
传 真:0537- 3421336
地址:兖州区财政局办公大楼西区二楼(建设西路牛王高架桥西200米路北)
邮编:272100

关键字
类别
政府采购协会
 

 
版权所有©兖州区政府采购办公室 2005-2008 鲁ICP备15025799号